Glutenfreie Heidelbeer-Scones
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
3 Stück Eier
90 g Kokosnuss Öl
450 g gemahlene Mandeln
90 g Kokosblütenzucker
45 g Maïzena® Speisestärke
90 g Kokusnussraspeln
12 g Backpulver
375 g Heidelbeeren
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /7
*Mischen Sie das Ei und das flüssige Kokosnussöl mit einem Mixer.
3Stück Eier 90g Kokosnuss Öl
Schritte 2 /7
*In einer Schüssel die trockenen Zutaten mischen: gemahlene Mandeln, Kokosblütenzucker, Speisestärke, Kokosraspeln und Backpulver.
450g gemahlene Mandeln 90g Kokosblütenzucker 45g Maïzena® Speisestärke 90g Kokusnussraspeln 12g Backpulver
Schritte 3 /7
*Mischen Sie die 2 verschiedenen Mischungen mit einem Mixer, bis sie glatt sind.
3Stück Eier 90g Kokosnuss Öl 450g gemahlene Mandeln 90g Kokosblütenzucker 45g Maïzena® Speisestärke 90g Kokusnussraspeln 12g Backpulver
Schritte 4 /7
*Die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
375g Heidelbeeren
Schritte 5 /7
*6 kleine Kugeln formen und in die Förmchen geben, dabei leicht andrücken.
Form für 6 muffins PROflex
Schritte 6 /7
*Starten Sie das Programm auf P2, Individuelle Kuchen, für 35 Minuten.
Schritte 7 /7
*Ein paar Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Scones aus den Formen nehmen.