Geschmolzener Schokoladenkuchen mit Kastanien
Tefal
Rezept von Tefal

Geschmolzener Schokoladenkuchen mit Kastanien

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 300 g Butter

  • 400 g Kochschokolade

  • 400 g Maronenaufstrich

  • 200 g Zucker

  • 8 Eier

  • 200 g Mehl

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Schokolade in Stückchen brechen und in eine Schüssel geben, anschließend die Butter hinzugeben. Die Schüssel in die Cake Factory stellen und das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten

  • 300g Butter
  • 400g Kochschokolade

Schritte 2 /4

In einer Schüssel die Eier und den Zucker für eine Weile schlagen. Den Maronenaufstrich und danach die Schokolade und die geschmolzene Butter hinzugeben.

  • 400g Maronenaufstrich
  • 200g Zucker
  • 8 Eier

Schritte 3 /4

Zum Abschluss das Mehl untermischen. In die Form füllen. Form in die Cake Factory stellen.

  • 200g Mehl
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 4 /4

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten Form aus der Cake Factory nehmen. 10 Minuten ruhen lassen und dann aus der Form nehmen. Fertig!

  • Antihaft-Form Cake Factory