Gerösteter Rosenkohl mit Bacon und Senf - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gerösteter Rosenkohl mit Bacon und Senf

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 540 g Rosenkohl

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1 EL Senf

  • 100 g Vorgegarter Bacon

  • 4 EL Parmesan

  • Salz

Zubereitung

Schritte 1 /4

Den Rosenkohl waschen und in 4 Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Knoblauch und Senf würzen. Gut vermischen.

  • 540g Rosenkohl
  • 2EL Olivenöl
  • 1Zehe Knoblauch
  • 1EL Senf

Schritte 2 /4

Das Gemüse in das Gerät mit dem Teller legen. Den Kochvorgang starten.

Schritte 3 /4

Zur Hälfte der Garzeit den Korb herausnehmen und den Rosenkohl schütteln, damit alle Seiten knusprig werden. Den gehackten Bacon hinzufügen und weiter kochen. Wenn Sie den Rosenkohl mehr gekocht mögen, fügen Sie etwas mehr Zeit hinzu.

  • 100g Vorgegarter Bacon

Schritte 4 /4

Den Rosenkohl leicht mit Parmesan und Salz bestreuen und servieren.

  • 4EL Parmesan
  • Salz