Geröstete Hähnchenschenkel, gebratene Knoblauchbohnen
Tefal
Rezept von Tefal

Geröstete Hähnchenschenkel, gebratene Knoblauchbohnen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 3 Hähnchenschenkel von guter Größe, halbiert

  • 1 kg Bissfest gekochte grüne Bohnen

  • 4 Zehe Gehackter Knoblauch

  • 1 TL Zucker

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Gemahlener weißer Pfeffer

  • 1 Milch

  • 2 Austernsauce

  • 1 Einfaches Mehl

  • 2 Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Das Hähnchen mit 1 gehackten Knoblauchzehe, dem Mehl, der Milch, der Austernsauce, dem Zucker und dem weißen Pfeffer vermischen. Die Stücke damit einreiben und auf den Aufsatz legen. Kalt stellen.

  • 3 Hähnchenschenkel von guter Größe, halbiert
  • 4Zehe Gehackter Knoblauch
  • 1TL Zucker
  • 1TL Gemahlener weißer Pfeffer
  • 1 Milch
  • 2 Austernsauce
  • 1 Einfaches Mehl

Schritte 2 /5

Die gekochten grünen Bohnen zusammen mit dem restlichen Knoblauch und dem Öl in den ActiFry-Garbehälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.

  • 1kg Bissfest gekochte grüne Bohnen
  • 4Zehe Gehackter Knoblauch
  • 2 Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 3 /5

Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.

Schritte 4 /5

Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Hähnchenstücken und den Garnelen hineingeben und die zweite Garstufe starten.

  • 3 Hähnchenschenkel von guter Größe, halbiert

Schritte 5 /5

Die Hähnchenschenkel mit den gebratenen Knoblauchbohnen servieren.

  • 3 Hähnchenschenkel von guter Größe, halbiert
  • 1kg Bissfest gekochte grüne Bohnen
  • 4Zehe Gehackter Knoblauch