Gemüse nach mediterraner Art
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
600 g Zucchini in Scheiben geschnitten (2 mittlere)
500 g Kirschtomaten
800 g Gewürfelte gelbe Paprikaschoten (ca. 4 Paprikaschoten)
200 g Gewürfelte rote Zwiebeln (2 Zwiebeln)
70 g Olivenöl
4 TL Getrockneter Oregano
3 EL Paprikapulver
10 g Salz
2 TL Pfeffer
60 g Zerbröselter Feta
2 EL Gehacktes frisches Basilikum
Zubereitung
Schritte 1 /5
Bereiten Sie das Gemüse vor und geben Sie es in eine Schüssel. Olivenöl, Oregano, geräucherten Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren, bis das Gemüse gut bedeckt ist.
600g Zucchini in Scheiben geschnitten (2 mittlere) 500g Kirschtomaten 800g Gewürfelte gelbe Paprikaschoten (ca. 4 Paprikaschoten) 200g Gewürfelte rote Zwiebeln (2 Zwiebeln) 70g Olivenöl 4TL Getrockneter Oregano 3EL Paprikapulver 10g Salz 2TL Pfeffer
Schritte 2 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 30 Minuten. 1200 g Gemüse in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 35 Minuten. 800 g Gemüse in Garkorb 2 geben.
Schritte 3 /5
Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 4 /5
Das Gemüse mehrmals durchschwenken.
Schritte 5 /5
Mit Feta-Käse und Basilikum bestreuen. Mit in Knoblauch gebutterten Lachshäppchen servieren.
60g Zerbröselter Feta 2EL Gehacktes frisches Basilikum