Gegrillter Maissalat
- Gesamtzeit 44 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (11)
Zutaten
6 Personen
6 Maiskolben
2 EL Olivenöl
2 EL Getrockneter Oregano
10 Radieschen
2 Avocados
3 Frühlingszwiebeln
250 g Brombeeren
250 g Rucola
5 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
Salz, Paprika
Zubereitung
Schritte 1 /9
Bestreichen Sie den Maiskolben mit Olivenöl und bestreuen Sie ihn mit Oregano.
Schritte 2 /9
Waschen Sie die Radieschen und schneiden Sie sie fein. Schälen Sie die Avocados, entfernen Sie die Kerne und würfeln Sie sie. Waschen und hacken Sie die Frühlingszwiebeln.
Schritte 3 /9
In einem Gefäß den Limettensaft mit dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Paprika würzen.
Schritte 4 /9
Fügen Sie den Rucola, die Radieschenscheiben, Brombeeren, Avocados, Frühlingszwiebeln und das Dressing hinzu.
Schritte 5 /9
Legen Sie die Maiskolben in das Gerät, das mit der Platte ausgestattet ist. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 6 /9
Drehen Sie den Mais in der Mitte des Kochvorgangs um.
Schritte 7 /9
Überprüfen Sie, ob sie durchgegart sind und fügen Sie bei Bedarf ein paar Minuten hinzu.
Schritte 8 /9
Lassen Sie die Maiskolben abkühlen, bis sie warm genug zum Anfassen sind. Entfernen Sie dann die Maiskörner mit einem Messer vom Kolben.
Schritte 9 /9
Fügen Sie die gegrillten Maiskörner zum Salat hinzu.