Gegrillte Würstchen und Paprika-Pitas
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Italienische Würste
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
1 Rote Zwiebel
1.5 EL Olivenöl
0.5 TL Oregano
1 Prise Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
2 Prise Chiliflocken
6 Pita-Brote
3 EL Senf
50 g Feta
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Paprika waschen und entkernen, dann in Streifen schneiden. Schälen und schneiden Sie die Zwiebeln in Scheiben. In einer Schüssel die Paprikaschoten mit der Zwiebel, dem Öl, dem Knoblauch, dem Oregano, dem Salz und dem Pfeffer vermischen.
1 Rote Paprika 1 Gelbe Paprika 1 Rote Zwiebel 1.5EL Olivenöl 0.5TL Oregano 1Prise Knoblauchpulver Salz, Pfeffer
Schritte 2 /8
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Achten Sie darauf, dass die Grillplatte in Garkorb 1 gelegt wird. Wählen Sie das Programm GRILL bei 200 °C für 12 Minuten. Geben Sie die Zutaten noch nicht in den Garkorb, das Gerät beginnt automatisch mit dem Vorheizen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 180°C für 20 Minuten. Die Paprikamischung in Garkorb 2 geben.
Schritte 3 /8
Drücken Sie SYNC, damit die Würstchen und die Paprikamischung gleichzeitig fertig gegart werden. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 4 /8
Wenn das Gerät einen Signalton abgibt und das Display "Hinzufügen" anzeigt, ist der Vorheizzyklus des Grills abgeschlossen. Die Würste in Garkorb 1 geben und ihn schließen. Der Garvorgang wird automatisch fortgesetzt.
6 Italienische Würste
Schritte 5 /8
Wenden Sie die Würstchen nach der Hälfte der Garzeit.
6 Italienische Würste
Schritte 6 /8
Überprüfen Sie die Würstchen und geben Sie bei Bedarf noch ein paar Minuten hinzu.
Schritte 7 /8
Das Fladenbrot toasten. Das Brot in zwei Hälften teilen und mit etwas Senf bestreichen. Mit der Paprikamischung belegen und mit Fetakäse und Chiliflocken bestreuen.
1 Rote Paprika 1 Gelbe Paprika 6 Pita-Brote 3EL Senf 50g Feta
Schritte 8 /8
Sofort mit den Würstchen servieren.
6 Italienische Würste