Gegrillte Paprikaschoten nach italienischer Art
Tefal
Rezept von Tefal

Gegrillte Paprikaschoten nach italienischer Art

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 8 Rote Paprikaschoten

  • 12 cl Olivenöl

  • 4 Zehe Gehackter Knoblauch

  • 6 g Gehacktes frisches Basilikum

  • 4 Sardellenfilets

  • 2 EL Balsamico-Essig

  • Salz, Pfeffer

  • 40 g Pinienkerne

  • 80 g Parmesanspäne

Zubehör

  • Grill
    Grill
  • Drip Tray
    Drip Tray

Zubereitung

Schritte 1 /3

Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen und jede Hälfte der Länge nach dritteln. Mit der Hälfte des Olivenöls, dem Knoblauch, dem Basilikum, den Sardellen und dem Balsamico-Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritte 2 /3

Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein und legen Sie die Paprikaschoten darauf. 15 Minuten lang im Modus GRILLEN bei 200 °C vorheizen und 15 Minuten lang garen. Wenden Sie das Gemüse nach der Hälfte der Garzeit. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, legen Sie die Grillplatte auf die oberste Ebene Ihres Easy Fry Oven & Grills, mit der Tropfschale unten. Schließen Sie die Tür und stellen Sie den Modus GRILLEN auf 200 °C ein, um 15 Minuten lang zu garen. Die Paprikaschoten in das Gerät geben. Stellen Sie den Modus GRILL für 15 Minuten auf 200°C ein.

Schritte 3 /3

Sobald die Paprikaschoten weich sind, in eine Schüssel geben, mit dem restlichen Öl beträufeln und abkühlen lassen. Vor dem Servieren Pinienkerne und Parmesanspäne über die Paprikaschoten streuen.