Gebratene Gnocchi und Garnelen
Tefal
Rezept von Tefal

Gebratene Gnocchi und Garnelen

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  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 240 g Rote Paprikaschoten (etwa 1)

  • 240 g Gelbe Paprikaschoten (etwa 1)

  • 50 g Rote Zwiebel (etwa 0,5)

  • 400 g Kartoffelgnocchi

  • 200 g Kirschtomaten

  • 200 g Rohe, geschälte Garnelen

  • 60 g Zerlassene Butter

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 1 abgeriebene Schale Geriebene Zitrone

  • 1 EL Zitronensaft

  • 25 g Gehackte Petersilie

  • Salz, Pfeffer

  • 60 g Geriebener Parmesan

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Paprika waschen und entkernen, dann in Würfel schneiden. Die rote Zwiebel hacken.

  • 240g Rote Paprikaschoten (etwa 1)
  • 240g Gelbe Paprikaschoten (etwa 1)
  • 50g Rote Zwiebel (etwa 0,5)

Schritte 2 /5

Die Gnocchi in die Backschale geben, Paprika, Zwiebel, Kirschtomaten und Garnelen hinzufügen.

  • 400g Kartoffelgnocchi
  • 200g Kirschtomaten
  • 200g Rohe, geschälte Garnelen

Schritte 3 /5

Die geschmolzene Butter mit den zerdrückten Knoblauchzehen, der Zitronenschale, dem Zitronensaft und der gehackten Petersilie vermischen. Salzen und pfeffern und die Mischung in die Backschale füllen. Vermischen.

  • 60g Zerlassene Butter
  • 2Zehe Knoblauch
  • 1abgeriebene Schale Geriebene Zitrone
  • 1EL Zitronensaft
  • 25g Gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Schritte 4 /5

Setzen Sie die Backschale in Ihren OptiGrill, bevor Sie ihn in Betrieb nehmen. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 10 Minuten lang kochen.

Schritte 5 /5

Mischen, mit geriebenem Parmesan bestreuen, den Grill schließen und weitere 5 Minuten garen. Sofort servieren.

  • 60g Geriebener Parmesan