Gebäckcreme
- Gesamtzeit 25 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
1 Ei
45 g Zucker
15 g Maisstärke
270 ml Milch
1 Vanille-
Zubehör
Flex Schneebesen
Zubereitung
Schritte 1 /6
Das Ei und den Zucker in die Schüssel der Maschine geben. "Start" drücken.
Schritte 2 /6
Die Speisestärke hinzufügen und auf "Start" drücken.
Schritte 3 /6
In einem Topf die Milch und das Vanillemark erhitzen.
Schritte 4 /6
Die Milch darf nicht kochen: nach dem ersten Blubbern 1 Minute abwarten und dann vom Herd nehmen. Gießen Sie die Milch-Vanille-Mischung ganz langsam in die Schüssel der Maschine und drücken Sie auf "Start".
Schritte 5 /6
Die Mischung in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze erhitzen. Wenn die Sahne anfängt einzudicken, 3 Minuten lang unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen aufkochen lassen.
Schritte 6 /6
Streichen Sie die Creme auf einen großen Teller, damit sie schneller abkühlt. Dicht mit Frischhaltefolie abdecken, so dass sie mit der Creme in Berührung kommt. Ihre Creme ist fertig.