Garnelen mit Sahne und Curry
Tefal
Rezept von Tefal

Garnelen mit Sahne und Curry

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Garnelen ohne Schale

  • 4 Knoblauchzehen

  • 150 ml fettreduzierte Sahne

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Currypulver

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel frischer, gehackter Koriander

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Kreuzkümmelsamen

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Öl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Knoblauch zerkleinern.

Schritte 2 /6

Koriander klein hacken.

Schritte 3 /6

In einer Schüssel Sahne, Kreuzkümmelsamen, Maisstärke und Currypulver mischen.

Schritte 4 /6

Knoblauch und Koriander auf der Griffseite in den ActiFry-Garbehälter geben. Die Garnelen über Knoblauch und Koriander geben. Die Flüssigkeit und das Öl gegenüber den Garnelen in den Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /6

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /6

Variante: Ersetzen Sie die Hälfte der fettreduzierten Sahne mit Kokosmilch. Träufeln Sie abschießend etwas Limonensaft auf Ihr Gericht.