Garnelen mit Honig und Sriracha und gebratenem Reis
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
Für Garnelen:
85 g Honig
50 g Mayonnaise
2 TL Sriracha
1 EL Sojasauce
1 Ei
60 g Mehl
450 g Garnelen
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Für den gebratenen Reis:
400 g Gekochter Reis
200 g Tiefkühlgemüse (Karotten, Brokkoli, Mais)
7 cl Sojasauce
1 EL Speiseöl
2 Eier
Zubereitung
Schritte 1 /7
In einer Schüssel Honig, Mayonnaise, Sriracha-Sauce und Sojasauce verrühren. Beiseite stellen. Die Eier in einem tiefen Teller aufschlagen. Das Mehl in einen anderen tiefen Teller geben. Die Garnelen in das Ei und anschließend in das Mehl tauchen und in Garkorb 1 legen und fest andrücken. Mit Olivenöl bestreichen.
85g Honig 50g Mayonnaise 2TL Sriracha 1EL Sojasauce 1 Ei 60g Mehl 450g Garnelen 1EL Olivenöl
Schritte 2 /7
In einer Schüssel den gekochten Reis mit dem Gemüse, der Sojasauce und dem Öl vermischen. Eier hinzugeben und erneut mischen.
400g Gekochter Reis 200g Tiefkühlgemüse (Karotten, Brokkoli, Mais) 7cl Sojasauce 1EL Speiseöl 2 Eier
Schritte 3 /7
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm FISCH bei 180 °C für 12 Minuten. Schließen Sie den Garkorb 1. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 200°C für 15 Minuten. Geben Sie den Reis in den Garkorb 2.
Schritte 4 /7
Drücken Sie SYNC, damit die Garnelen und der Reis gleichzeitig fertig gegart werden. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 5 /7
Nach der Hälfte der Garzeit den Korb schütteln, um den gebratenen Reis zu mischen.
Schritte 6 /7
Prüfen Sie, ob die Garnelen durchgebraten sind, und kochen Sie sie bei Bedarf einige Minuten länger.
Schritte 7 /7
Die Garnelen mit dem Reis servieren. Probieren Sie es mit scharfer Sauce.