Gar nicht "spießiger" Schaschlik-Topf
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 kg Gulasch (vom Schwein)
2 Paprikaschoten (gelb/orange)
3 Zwiebeln (mittelgroß)
800 ml Hela Ketchup "Schaschlik Pikant"
Zubereitung
Schritte 1 /3
Größere Gulaschstücke evtl. nochmal kleiner schneiden, damit alle die gleiche Größe haben. Die Paprikaschoten und Zwiebeln in Mundgerechte Stücke schneiden.
Schritte 2 /3
Alle geschnittenen Zutaten in den Garbehälter (MIT dem Rührarm) der Tefal Avtifry 2in1 geben und die ganze Flasche (800ml) Hela Ketchup "Schaschlik Pikant" darauf verteilen.
Schritte 3 /3
Nun den Timer der Tefal Avtifry 2in1 auf 60 Minuten stellen und einschalten.