Gar nicht "spießiger" Schaschlik-Topf - Rezepte Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Rezept von Sannchen2012

Gar nicht "spießiger" Schaschlik-Topf

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 kg Gulasch (vom Schwein)

  • 2 Paprikaschoten (gelb/orange)

  • 3 Zwiebeln (mittelgroß)

  • 800 ml Hela Ketchup "Schaschlik Pikant"

Zubereitung

Schritte 1 /3

Größere Gulaschstücke evtl. nochmal kleiner schneiden, damit alle die gleiche Größe haben. Die Paprikaschoten und Zwiebeln in Mundgerechte Stücke schneiden.

  • 1kg Gulasch (vom Schwein)
  • 2 Paprikaschoten (gelb/orange)
  • 3 Zwiebeln (mittelgroß)

Schritte 2 /3

Alle geschnittenen Zutaten in den Garbehälter (MIT dem Rührarm) der Tefal Avtifry 2in1 geben und die ganze Flasche (800ml) Hela Ketchup "Schaschlik Pikant" darauf verteilen.

  • 1kg Gulasch (vom Schwein)
  • 2 Paprikaschoten (gelb/orange)
  • 3 Zwiebeln (mittelgroß)
  • 800ml Hela Ketchup "Schaschlik Pikant"

Schritte 3 /3

Nun den Timer der Tefal Avtifry 2in1 auf 60 Minuten stellen und einschalten.