Frittierte Calamari
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1 kleine Zwiebel
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
700 g Calamari
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Zwiebel klein hacken.
Schritte 2 /6
Zwiebel und Öl in die ActiFry-Fritteuse geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /6
Die Calamari in Ringe schneiden. Würzen.
Schritte 5 /6
Die Calamari in die ActiFry geben und goldbraun anbraten. Dann entnehmen und beiseite stellen. Die Calamari in dünne Ringe (nicht Streifen) schneiden. In die ActiFry eingeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /6
Die vorgegebene Zeit garen.