Frangipane-Galette
- Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 45 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
6 Blätterteig
390 ml Milch
45 g Butter
480 g Butter
90 g Zucker
3 Ei
600 g gemahlene Mandeln
300 g Puderzucker
6 Ei
3 Ei
60 g Maisstärke
21 g Maisstärke
45 ml Rum
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /9
Die Crème in einer kleinen Rührschüssel zubereiten: dazu die Eier und den Zucker vermengen und dann die Maisstärke hinzugeben.
90g Zucker 3 Ei 60g Maisstärke
Schritte 2 /9
Nach und nach die Milch hinzufügen und alles in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme dickflüssig wird. In die Schüssel gießen, die Butter dazugeben und verrühren. Ruhen lassen.
390ml Milch 45g Butter 60g Maisstärke
Schritte 3 /9
Bereiten Sie die Mandelcreme mit einer Küchenmaschine oder einem elektrischen Mixer zu, indem Sie die Butter und den Puderzucker schlagen. Für Sie die Eier nacheinander hinzu und verquirlen Sie sie erneut.
480g Butter 300g Puderzucker
Schritte 4 /9
Die gemahlenen Mandeln, die Maisstärke und dann den Rum hinzugeben und eine Minute verquirlen, bis die Paste blass wird. Die Crème pâtissière, die Sie zuerst gemacht hatten, hinzugeben.
600g gemahlene Mandeln 21g Maisstärke 45ml Rum
Schritte 5 /9
Die große Kuchenform mit einer Lage Blätterteig auslegen, mit der Mandelcreme bedecken und dann die Kanten umschlagen. Ein Rechteck in der Größe der Form aus der zweiten Lage des Blätterteigs ausschneiden. Die Mandelcreme mit diesem Rechteck bedecken und sicherstellen, dass die Kanten gut versiegelt sind.
6 Blätterteig
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 6 /9
Den Blätterteigdeckel verzieren und eine Eiergussglasur auftragen.
3 Ei
Schritte 7 /9
Form in die Cake Factory stellen.
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 8 /9
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 9 /9
Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen und noch warm servieren.