Fischsuppe mit Krustentieren - Rezepte Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Fischsuppe mit Krustentieren

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 47 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 700 ml Milch

  • 150 g geschälte Muscheln

  • 150 ml Wasser

  • 600 g Kabeljaufilet

  • 100 g Garnelen

  • 100 g tiefgefrorene Erbsen

  • 300 g tiefgefrorene Kürbiswürfel

  • 1 rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten

  • 1 Zwiebel, geschält und gehackt

  • 1 Würfel Fischfond

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Zwiebel klein hacken.

Schritte 2 /6

Milch, Wasser, Fischfond, Kürbis und Erbsen zusammen in einen Topf geben. Aufkochen lassen und Herd ausschalten. Das Öl in die ActiFry geben.

Schritte 3 /6

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 4 /6

Den Inhalt des Topfes in die ActiFry gießen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /6

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /6

Servieren Sie das Gericht, solange es noch heiß ist, in einer Schale, einem tiefen Teller oder einem Gläschen. Geben Sie für etwas Farbe Petersilie oder gehackten Koriander hinzu.