Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Filo-Zigarren mit Feta

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 350 g Feta

  • 1 Ei, geschlagen

  • 1 Eigelb

  • 1 Eiweiß

  • 2 TL Getrocknete Minze

  • 1 Beutel Filoteig

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /7

Den Feta mit einer Gabel zerbröseln und in eine Schüssel geben. Das ganze Ei, das Eigelb und die Minze hinzufügen. Mit Pfeffer würzen und gut vermischen.

  • 350g Feta
  • 1 Ei, geschlagen
  • 1 Eigelb
  • 2TL Getrocknete Minze
  • Pfeffer

Schritte 2 /7

Einen Filoteig ausrollen und leicht mit Eiweiß bestreichen. Legen Sie ein zweites Blatt darauf. Schneiden Sie sie in 6 Stücke, um Teigquadrate zu erhalten. 1,5 Esslöffel Feta der Länge nach auf jedem Quadrat verteilen und zu einer Zigarre rollen. Wiederholen, bis alle Zutaten verarbeitet sind.

  • 1 Eiweiß
  • 1Beutel Filoteig

Schritte 3 /7

Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 180°C für 10 Minuten. Die Filo-Zigarren in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 180 °C für 12 Minuten. Die Filo-Zigarren in Garkorb 2 geben.

Schritte 4 /7

Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.

Schritte 5 /7

Nach der Hälfte der Garzeit die Filo-Zigarren wenden.

Schritte 6 /7

Prüfen Sie, ob die Filo-Zigarren durchgebraten sind, und kochen Sie sie bei Bedarf einige Minuten länger.

Schritte 7 /7

Servieren Sie die Filo-Zigarren noch warm mit einem gegrillten Maissalat.