Empanadas
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (5)
Zutaten
8 Personen
3 Frühlingszwiebeln
1.5 EL Olivenöl
450 g Rinderhack
1.5 EL Paprika
3 Mürbeteige
1 Ei
Salz und Pfeffer
Zubehör
Pommeskorb Grill
Zubereitung
Schritte 1 /5
Bereite die Füllung vor. Hacke die Frühlingszwiebeln fein. Erhitze das Öl in einer Pfanne und füge die Zwiebeln hinzu. Brate sie 3 Minuten an. Füge das Fleisch hinzu und koche weiter zehn Minuten. Würze mit Paprika, Salz und Pfeffer. Gib die Füllung in eine Schüssel und lasse sie abkühlen.
Schritte 2 /5
Rolle den Mürbeteig aus, schneide Kreise von etwa 9 cm Durchmesser aus und fülle ihn mit dem kalten Rinderhack, dabei etwa 1 cm Rand freilassen, dann zusammenklappen, um das Gebäck zu formen. Klappe die Kreise in der Hälfte, um die Empanadas zu formen und benutze eine Gabel, um die Ränder zu verschließen. Bestreiche jedes Empanada mit dem Eigelb, gemischt mit ein wenig Wasser.
Schritte 3 /5
Lege die Hälfte der Empanadas in das Gerät, ausgestattet mit dem Teller, ohne sie zu überlappen. Starte den Kochvorgang.
Schritte 4 /5
Mache eine zweite Ladung mit den verbleibenden Empanadas.
Schritte 5 /5
Guten Appetit.