Einfache Meringues
- Gesamtzeit 2 Std. 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 45 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
1 Ein Eiweiß
25 g Feinster Zucker
25 g Puderzucker
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Eiweiß steif schlagen. Danach feinsten Zucker und anschließend Puderzucker verquirlen, bis die Mischung glatt, glänzend und gleichmäßig ist. Die Mischung in einen Spritzbeutel geben.
Schritte 2 /5
Den Boden der Cake Factory Form mit Pergamentpapier auslegen.
Schritte 3 /5
Meringues mit einem Durchmesser von 3 bis 5 Zentimeters darauf spritzen. Die Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /5
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 5 /5
Die Meringues vor dem Verzehr eine Stunde abkühlen lassen