Douceur de Lait-Dessert
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 200 g weiße Schokolade 
- 10 g Butter 
- 80 g Apfel 
- 60 g Birnen 
- 20 g Dunkle Schokolade 
- 400 ml Milch 
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und nach und nach die Milch hinzufügen.
Schritte 2 /5
Umrühren, die Butter dazugeben und unter ständigem Rühren langsam schmelzen lassen.
Schritte 3 /5
Die Mischung in den Mixer geben, den Apfel und die Birne hinzufügen, das Programm auf 25 Sekunden einstellen und starten.
Schritte 4 /5
Die Mischung in ein Glas geben.
Schritte 5 /5
Raspeln Sie die Zartbitterschokolade mit einem Messer und streuen Sie die Splitter über das Getränk.

