Currykartoffeln
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 kg Kartoffeln
3 EL Olivenöl
3 TL Currypulver
2 TL Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Viertel. In einer Schüssel die Kartoffeln mit dem Olivenöl, dem Currypulver und dem Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1.5kg Kartoffeln 3EL Olivenöl 3TL Currypulver 2TL Knoblauchpulver Salz, Pfeffer
Schritte 2 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm POMMES FRITES bei 200°C für 35 Minuten. 1 kg Kartoffeln in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm POMMES FRITES bei 200°C für 35 Minuten. 500 g Kartoffeln in Garkorb 2 geben. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 3 /5
Nach der Hälfte der Garzeit der Kartoffeln, wenn das Gerät piept und das Symbol blinkt, schütteln Sie den Korb zum Umrühren.
Schritte 4 /5
Prüfen Sie, ob die Kartoffeln durchgebraten sind, und kochen Sie sie bei Bedarf einige Minuten länger.
Schritte 5 /5
Die Kartoffeln sofort mit Hähnchenflügeln und Barbecue-Sauce servieren.