Crêpe-Schichttorte mit Vanillecreme und knusprigen Baisers - Rezepte Kitchen Machines Touch/Touch + | Tefal
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Rezept von Tefal

Crêpe-Schichttorte mit Vanillecreme und knusprigen Baisers

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  • Gesamtzeit 5 Std. 30 Min.
  • Zubereitung
    1 Std.
  • Backen
    1 Std. 30 Min.
  • Abkühlen
    3 Std.

Zutaten

8 Personen

  • 1 Französisches Baiser (50 Stück)

  • 1 Pfannkuchenteig (12 Stück)

  • 1 Konditorcreme (8 Personen)

Zubereitung

Schritte 1 /7

Dieses Rezept erfordert drei Grundzubereitungen: Französische Baisers (50 Stk.), Crêpe-Teig (12 Stk.) und Konditorcreme (8 Stk.). Haben Sie diese schon zubereitet, bevor Sie mit diesem Rezept fortfahren? Wenn nicht, können Sie sie im Block „Voraussetzungen“ aufrufen, indem Sie zum Hauptbildschirm des Rezepts zurückkehren. Sie benötigen 2 Std. und 32 Min.: 1 Std. und 12 Min. Vorbereitungszeit, 3 Std. Ruhezeit im Kühlschrank und 1 Std. und 30 Min. Backzeit.

  • 1 Französisches Baiser (50 Stück)
  • 1 Pfannkuchenteig (12 Stück)
  • 1 Konditorcreme (8 Personen)

Schritte 2 /7

Den Backofen auf 100°C vorheizen.

Schritte 3 /7

Mit einem Spritzbeutel mit geriffelter Tülle kleine Rosen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

  • 1 Französisches Baiser (50 Stück)

Schritte 4 /7

Die Baisers 1 Std. und 30 Min. backen. Abkühlen lassen.

Schritte 5 /7

In der Zwischenzeit die Crêpes und die Creme zubereiten. Eine Form in der Größe Ihrer Crêpes mit Frischhaltefolie auslegen, wobei die Seiten überlappen sollten, damit Sie die Form wieder verschließen können, wenn der Kuchen fertig ist.

  • 1 Pfannkuchenteig (12 Stück)
  • 1 Konditorcreme (8 Personen)

Schritte 6 /7

Einen Crêpe auf den Boden legen, mit einer dünnen Schicht warmer Konditorcreme bedecken und wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einem Crêpe abschließen. Die Frischhaltefolie umklappen und leicht andrücken. Die Torte 3 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

  • 1 Pfannkuchenteig (12 Stück)
  • 1 Konditorcreme (8 Personen)

Schritte 7 /7

Die Frischhaltefolie entfernen und die Crêpe-Schichttorte mit den Baisers servieren.

  • 1 Französisches Baiser (50 Stück)
  • 1 Pfannkuchenteig (12 Stück)
  • 1 Konditorcreme (8 Personen)