Cordon Bleu mit Cheddar, sautierte Zucchini
Tefal
Rezept von Tefal

Cordon Bleu mit Cheddar, sautierte Zucchini

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Putenschnitzel

  • 2 Scheibe Schinken (gekochter oder italienischer)

  • 1.5 kg Zucchini

  • 2 Kleine Frühlingszwiebeln

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 75 g Cheddar

  • 45 g Geröstete Pinienkerne

  • 90 g Einfaches Mehl

  • 3 Eier

  • 140 g Trockene Semmelbrösel

  • 2 Basilikum

  • 2.5 Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Zucchini würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in die ActiFry geben, dann die Zucchini, das gehackte Basilikum, den Knoblauch, die Zwiebel und die Pinienkerne. Salzen und den Deckel schließen, ohne den Aufsatz hineinzugeben.

  • 1.5kg Zucchini
  • 2 Kleine Frühlingszwiebeln
  • 2Zehe Knoblauch
  • 2 Basilikum
  • 2.5 Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /6

Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.

Schritte 3 /6

In der Zwischenzeit die Schnitzel zwischen 2 Blättern Backpapier mithilfe eines Nudelholzes flachklopfen. Ein wenig Schinken und Cheddar auf jedes Schnitzel legen. Klappen Sie die Schnitzel zu Cordon bleus zusammen und drücken Sie die Ränder an, um sie zu versiegeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 6 Putenschnitzel
  • 2Scheibe Schinken (gekochter oder italienischer)
  • 75g Cheddar
  • Salz, Pfeffer

Schritte 4 /6

Jedes Cordon Bleu im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden, dabei andrücken, damit das Paniermehl gut haftet. Die Cordon Bleus auf den Aufsatz legen und mit Öl bepinseln. Kalt stellen.

  • 6 Putenschnitzel
  • 2Scheibe Schinken (gekochter oder italienischer)
  • 90g Einfaches Mehl
  • 3 Eier
  • 140g Trockene Semmelbrösel
  • 2.5 Olivenöl

Schritte 5 /6

Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Cordon Bleus hineingeben und die zweite Garstufe starten.

Schritte 6 /6

Die Cordon Bleus mit den Basilikum-Zucchini servieren.

  • 6 Putenschnitzel
  • 2Scheibe Schinken (gekochter oder italienischer)
  • 2 Basilikum