Cocktail aus roten Früchten, Limonade und Veilchen
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 200 g gemischte rote Früchte 
- 1 Viertel Zitronatzitrone (oder eine halbe Limette) 
- 8 Eiswürfel 
- 500 ml Limonade 
- Einige Veilchenblüten 
Zubereitung
Schritte 1 /3
Schale der Zitronatzitrone in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Die roten Früchte waschen.
Schritte 2 /3
Zitronatzitronensaft, die Zesten und roten Früchte in den Mixerbehälter geben. Eiswürfel hinzufügen. Programm „Ice Crush“ wählen.
Schritte 3 /3
Cocktail in Gläser gießen und Limonade dazugeben. Mit jeweils einer Veilchenblüte garnieren und sofort servieren.

