Bulgur-Risotto
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
200 g Bulgur
700 ml Wasser
100 g Speck
150 g tiefgefrorene Erbsen
60 g Mais (Konserve), abgetropft und abgewaschen
50 g Rosinen
1 Würfel Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Wasser, Bulgur und Brühe zusammen in einen Topf geben.
Schritte 2 /6
Aufkochen lassen. Hitzezufuhr stoppen. Zur Seite stellen. Das Öl in die ActiFry geben.
Schritte 3 /6
Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.
Schritte 4 /6
Den Topfinhalt in die ActiFry geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /6
Streuen Sie nach dem Garen frisch gehackte Petersilie über das Gericht.