Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Brokkoli mit Parmesan

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 1.2 kg Brokkoli (ca. 4 Köpfe)

  • 2 TL Knoblauchpulver

  • 8 EL Olivenöl

  • 50 g Geriebener Parmesan

  • 1 Prise Chiliflocken (optional)

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Den Brokkoli in Röschen zerteilen und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch, das Olivenöl und die Chiliflocken hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umrühren.

  • 1.2kg Brokkoli (ca. 4 Köpfe)
  • 2TL Knoblauchpulver
  • 8EL Olivenöl
  • 1Prise Chiliflocken (optional)
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /6

Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 170°C für 22 Minuten. 750 g Brokkoli in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 170°C für 26 Minuten. 450 g Brokkoli in Garkorb 2 geben.

Schritte 3 /6

Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.

Schritte 4 /6

Nach der Hälfte der Garzeit den Brokkoli umrühren.

Schritte 5 /6

Sollte der Brokkoli zu schnell Farbe annehmen, legen Sie 5 Minuten vor Ende des Programms ein Blatt Alufolie darüber.

Schritte 6 /6

Den Brokkoli kurz vor dem Servieren mit Parmesankäse bestreuen. Sie sind ideal zu panierten Putenschnitzeln.

  • 50g Geriebener Parmesan