Brioche Röstgratin
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
300 g Altbackene Brioche (oder Milchbrötchen)
5 Eier
75 cl Milch
140 g Zucker
1 Vanillezucker
1 Salz
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /5
In einer Schüssel Eier und beide Zuckerarten mit einer Prise Salz verrühren. Die Milch nach und nach zugeben.
Schritte 2 /5
Brioche in große Quadrate schneiden. Die Brioche-Würfel in die vorherige Mischung tauchen, so dass diese feucht werden. Die Würfel in eine gefettete Form geben.
Schritte 3 /5
Die restliche Mischung in die Form gießen und in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /5
Das Programm für die angegebene Zeit starten.
Schritte 5 /5
Mit Puderzucker bestreuen und löffelweise warm servieren oder abkühlen lassen und das komplette Gratin aus der Form nehmen.