Brioche Röstgratin
Tefal
Rezept von Tefal

Brioche Röstgratin

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • 300 g Altbackene Brioche (oder Milchbrötchen)

  • 5 Eier

  • 75 cl Milch

  • 140 g Zucker

  • 1 Vanillezucker

  • 1 Salz

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /5

In einer Schüssel Eier und beide Zuckerarten mit einer Prise Salz verrühren. Die Milch nach und nach zugeben.

  • 5 Eier
  • 75cl Milch
  • 140g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Salz

Schritte 2 /5

Brioche in große Quadrate schneiden. Die Brioche-Würfel in die vorherige Mischung tauchen, so dass diese feucht werden. Die Würfel in eine gefettete Form geben.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 3 /5

Die restliche Mischung in die Form gießen und in die Cake Factory stellen.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 4 /5

Das Programm für die angegebene Zeit starten.

Schritte 5 /5

Mit Puderzucker bestreuen und löffelweise warm servieren oder abkühlen lassen und das komplette Gratin aus der Form nehmen.

  • 140g Zucker