Bratkartoffeln mit Speck und Paprikapulver
Tefal
Rezept von Tefal

Bratkartoffeln mit Speck und Paprikapulver

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Frühkartoffeln

  • 1 ActiFry-Löffel Olivenöl

  • 100 g geräucherter Speck

  • 1 /2 ActiFry-Löffel süßes Paprikapulver

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /2

Vermengen Sie das Öl mit dem Paprikapulver sowie ein wenig Salz und Pfeffer. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Würfel. Spülen und trocknen Sie sie sorgfältig ab. Geben Sie den Speck in die Pfanne und darauf die Kartoffeln. Gießen Sie das Olivenöl mit dem Paprikapulver über die Kartoffeln. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 2 /2

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.