Brasilianischer Pudding (Quindim) - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Brasilianischer Pudding (Quindim)

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    25 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 70 g Kokosraspeln

  • 20 cl Kokosnussmilch

  • 10 Stück Eigelb

  • 100 g Streuzucker

  • 20 g Geschmolzene Butter

  • 1 Stück Limettenschale

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Kokosraspeln und die Kokosmilch in einem Gefäß mischen. 20 Minuten stehen lassen. Die Eigelbe in ein feines Sieb geben und auf natürliche Weise abtropfen lassen, ohne sie mit einem Löffel oder Spatel zu passieren. Den Zucker und die Butter hinzufügen und mit einem Spatel verrühren. Die Kokosnussmischung hinzugeben und vorsichtig umrühren.

  • 70g Kokosraspeln
  • 20cl Kokosnussmilch
  • 10Stück Eigelb
  • 100g Streuzucker
  • 20g Geschmolzene Butter

Schritte 2 /5

Einige Muffinförmchen buttern und süßen. Die Mischung umrühren, bevor sie zu drei Vierteln in die Förmchen gefüllt wird. 5 Minuten ruhen lassen.

  • 100g Streuzucker
  • 20g Geschmolzene Butter

Schritte 3 /5

Setzen Sie die Formen in das Gerät mit der Platte ein. Mit dem Garen beginnen.

Schritte 4 /5

Den Kochvorgang wiederholen, bis die gesamte Quindim-Mischung aufgebraucht ist.

Schritte 5 /5

Schnell auf einen Teller stürzen, solange er noch heiß ist. Genießen Sie die Puddings warm oder kalt, mit Limettenzesten bestreut.

  • 1Stück Limettenschale