Brasilianischer Karottenkuchen (Bolo de Cenoura) - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Tefal
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Brasilianischer Karottenkuchen (Bolo de Cenoura)

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  • Gesamtzeit 1 Std. 26 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    41 Min.
  • Abkühlen
    25 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 200 g Geriebene Karotte

  • 2 Stück Ei

  • 100 g Pflanzliches Öl

  • 180 g Streuzucker

  • 170 g Mehl T45

  • 30 g Speisestärke

  • 5 g Backpulver

  • 100 g Wasser

  • 60 g Streuzucker

  • 30 g Bitteres Kakaopulver

  • 80 g Butter

  • 1 EL Tapiokastärke

Zubereitung

Schritte 1 /6

Pour the carrot, eggs and oil into a narrow container. Using a hand blender, blend until smooth and homogenous. Pour the mixture into a recipient and add the sugar, flour, cornflour and baking powder. Mix with a spatula.

  • 200g Geriebene Karotte
  • 2Stück Ei
  • 100g Pflanzliches Öl
  • 180g Streuzucker
  • 170g Mehl T45
  • 30g Speisestärke
  • 5g Backpulver

Schritte 2 /6

Butter and flour a ring mould (20 cm x 6 cm). Pour the mixture into the mould.

Schritte 3 /6

Die Form mit der Platte in den Herd stellen. Mit dem Backen beginnen.

Schritte 4 /6

Den Kuchen aus der Form nehmen, auf ein Gitterrost stellen und abkühlen lassen.

Schritte 5 /6

Wasser, Zucker und Kakao in einen Topf geben. 30 Sekunden lang bei schwacher Hitze unter Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen. Die Butter und die Tapiokastärke hinzugeben. Umrühren und schnell wieder auf den Herd stellen, damit die Masse eindickt.

  • 100g Wasser
  • 60g Streuzucker
  • 30g Bitteres Kakaopulver
  • 80g Butter
  • 1EL Tapiokastärke

Schritte 6 /6

Die Mischung über den Kuchen gießen und mit einem Löffel kleine Wellen auf den Rand des Kuchens zeichnen. Genießen!