Blinis (kleine russische Pfannkuchen)
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
90 cl Milch 3,2 %
300 g Weizenmehl
3 Eier
2 EL Zucker
2 Prise Salz
6 cl Pflanzenöl
Zubehör
Flex Schneebesen
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Milch in einem Kochtopf auf 30-35 Grad erwärmen.
Schritte 2 /8
Das Mehl durch ein Sieb in eine separate Schüssel sieben.
Schritte 3 /8
In die Rührschüssel die Eier, den Zucker und das Salz geben. "Start" drücken
Schritte 4 /8
Gießen Sie dann Milch und Öl durch die Einfüllöffnung. "Start" drücken
Schritte 5 /8
Das gesiebte Mehl in die Rührschüssel geben. "Start" drücken
Schritte 6 /8
Lassen Sie den Teig 5 Minuten lang in der Rührschüssel ruhen.
Schritte 7 /8
"Start" drücken
Schritte 8 /8
Eine erhitzte Bratpfanne mit Öl einpinseln. Den Teig mit einer Schöpfkelle einfüllen und den Blin mit einem Spatel umdrehen. Wiederholen Sie den Vorgang.