Birnen-Honig-Suppe - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Birnen-Honig-Suppe

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 4 Std. 21 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Reife Birnen

  • 100 g Griechischer Joghurt

  • 2 EL Flüssiger Honig

  • 1 Zitrone (Saft)

  • 2 EL Schokoraspeln

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /3

Zutaten vorbereiten.

  • 200g Reife Birnen
  • 100g Griechischer Joghurt
  • 2EL Flüssiger Honig
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2EL Schokoraspeln

Schritte 2 /3

Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den Birnen. Bewahren Sie die Schokoraspeln für die Dekoration auf. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

  • 200g Reife Birnen
  • 100g Griechischer Joghurt
  • 2EL Flüssiger Honig
  • 1 Zitrone (Saft)

Schritte 3 /3

Fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, wenn die Mischung zu dickflüssig erscheint. Die Birnensuppe auf 2 kleine Schalen verteilen. 4 Stunden kalt stellen. Die Oberseite mit ein paar Schokoraspeln dekorieren und servieren.

  • 2EL Schokoraspeln