Bechamel-Kartoffeln mit Hühnchenbrust
- Gesamtzeit 1 Std. 9 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 54 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
600 g Kartoffeln
375 ml Milch
375 ml Gemüsebrühe
40 g Mehl
40 g Butter
0.5 Zwiebel
500 g Hühnchenbrust
1 EL Öl
Zubereitung
Schritte 1 /8
Einen Löffel Öl in den Garbehälter geben und die klein geschnittene Zwiebel hinzugeben. Den Timer auf 3 Minuten einstellen. Start drücken.
Schritte 2 /8
Die Butter hinzugeben und den Timer auf 1 Minute einstellen. Start drücken.
Schritte 3 /8
Mehl hinzugeben und den Timer auf 1 Minute einstellen. Start drücken.
Schritte 4 /8
Milch hinzugeben und den Timer auf 2 Minuten einstellen. Start drücken.
Schritte 5 /8
Die angerührte Brühe hinzugeben und den Timer auf 2 Minuten einstellen. Start drücken.
Schritte 6 /8
Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und den Timer auf 35 Minuten einstellen.
Schritte 7 /8
Anschließend zweimal auf den Knopf 2 in 1 drücken bis das Symbol für Hühnerfleisch erscheint. Den Timer auf 10 Minuten einstellen. Anschließend auf Start drücken.
Schritte 8 /8
Nachdem der Signalton ertönt die Grillplatte mit dem gewürzten Fleisch einsetzen. Nach 5 Minuten das Fleisch wenden.