Bananen-Schokostückchen-Brotkuchen
- Gesamtzeit 1 Std.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
120 g Maisstärke
300 g Mehl
13 g gemahlene Mandeln
3 TL Natron
150 g Rohrzucker
300 g Banane
570 g Sojajoghurt
3 EL Zitronensaft
150 g Schokolade
3 Salz
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /5
Maisstärke, Mehl, Mandelmehl, Schokostückchen und Natron in eine Schüssel geben.
120g Maisstärke 300g Mehl 13g gemahlene Mandeln 3TL Natron 150g Schokolade
Schritte 2 /5
In einer zweiten Schüssel die geschälte Banane zerdrücken und mit dem Zucker vermischen. Den Joghurt und dann den Zitronensaft sowie eine Prise Salz zugeben. Gut schlagen.
150g Rohrzucker 300g Banane 570g Sojajoghurt 3EL Zitronensaft 3 Salz
Schritte 3 /5
Die erste Mischung zugeben. Mit dem Schneebesen verrühren. Die Masse gleichmäßig auf die Formen verteilen und in die Cake Factory stellen.
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Schritte 4 /5
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 5 /5
Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen, dann servieren.