Baiser
Krups
Rezept von Krups

Baiser

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 3 Eiweiß

  • 125 g Zucker

  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Schritte 1 /4

Das Eiweiß bei Stufe 3 in der mit Schneebesen und Deckel versehenen Edelstahlschüssel schlagen.

  • 3 Eiweiß

Schritte 2 /4

Nach 45 Sekunden den Zucker und Salz zugeben und weiterrühren. 2 Minuten auf Stufe 4 mixen.

  • 125g Zucker
  • 1Prise Salz

Schritte 3 /4

Die Baisermasse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit einem Löffel oder Spritzbeutel zu Baisers mit etwa 3 cm Durchmesser formen.

Schritte 4 /4

Anschließend 2 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 90 °C backen.