Baiser-Sticks mit Schokolade und Butterkeks - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Baiser-Sticks mit Schokolade und Butterkeks

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 53 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    2 Std. 13 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • 1 Stück Eiweiß

  • 70 g Zucker

  • 100 g dunkle Schokolade

  • 4 Stück Butterkekse

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /7

*KUCHEN Eiweiß steif schlagen, dann den Zucker unterrühren. Füllen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel, formen Sie 10 lange, 1 cm breite Törtchen und geben Sie diese in eine leicht geölte Form. Stellen Sie die Form in die Cake Factory.

  • 1Stück Eiweiß
  • 70g Zucker
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 2 /7

*Programm P4 für 120 Minuten starten.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 3 /7

*Meringues vorsichtig herausnehmen und abkühlen lassen.

Schritte 4 /7

*KUCHENBELAG In der Zwischenzeit Butterkekse in eine Schüssel zerbröseln.

  • 4Stück Butterkekse

Schritte 5 /7

*Schmelzen Sie die Schokolade im Programm P5 für 13 Minuten.

  • 100g dunkle Schokolade

Schritte 6 /7

*Meringues auf 4/5 ihrer Länge mit Schokolade bestreichen und mit den zerbröselten Keksen bestreuen. Die Meringues auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  • 100g dunkle Schokolade
  • 4Stück Butterkekse

Schritte 7 /7

*Für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.