Baguette-Pudding mit Vanillearoma - Rezepte Actifry Genius | Tefal
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Rezept von Tefal

Baguette-Pudding mit Vanillearoma

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 12 Scheiben Baguette, 2 bis 3 cm dick

  • 2 Eier

  • 10 cl Milch

  • 1 TL Zucker

  • 1 Tütchen Vanillezucker

  • Öl

  • Serviervorschlag:

  • Puderzucker

  • Vanilleeis

  • Schokosauce

  • Crème Chantilly

Zubereitung

Schritte 1 /7

Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker zu einem glatten Teig. Geben Sie die Milch zu und rühren Sie weiter, bis eine flüssige Mischung entsteht.

Schritte 2 /7

Weichen Sie die Baguettescheiben in der Ei-Milch-Masse ein, bis sie ganz durchgeweicht sind. Um den Vorgang zu beschleunigen, können Sie die Scheiben vorsichtig andrücken, ohne sie dabei zu sehr zu zerdrücken, wie Sie es bei einem Schwamm machen würden. Legen Sie sie zum Abtropfen für eine Minute auf einen Rost.

Schritte 3 /7

Pinseln Sie die Pfanne leicht mit Öl ein. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 4 /7

Befolgen Sie die angegebene Vorheizzeit.

Schritte 5 /7

Drehen Sie das Rührelement so, dass es zur Rückseite der Pfanne zeigt, auf der linken Seite. Geben Sie dabei Acht, sich nicht zu verbrennen. Legen Sie die eingeweichten Brotscheiben in die Pfanne. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 6 /7

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 7 /7

Bestäuben Sie das Gericht mit Puderzucker und servieren Sie es heiß mit einer Kugel Eis und Schokosauce und/oder Crème Chantilly.