Bagel-Pizza - Rezepte Snack Collection MECHANICAL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Bagel-Pizza

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    45 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    33 Min.

Zutaten

8 Stücke

  • 4 EL Wasser

  • 1 TL Salz

  • 14 cl Wasser

  • 15 g Streuzucker

  • 4 g Backpulver

  • 260 g Mehl

  • 2 cl Pflanzenöl

  • 2 g Salz

  • 100 g Passierte Tomaten

  • 20 g Pesto

  • 16 Kugel Mozzarella

  • 4 EL Olivenöl

  • 4 EL Frisches Basilikum

  • Salzblume

Zubehör

  • Bagel Platten
    Bagel Platten

Zubereitung

Schritte 1 /14

Bringen Sie das Wasser und das Salz in einer Schüssel in der Mikrowelle zum Kochen. Beiseite stellen.

  • 4EL Wasser
  • 1TL Salz

Schritte 2 /14

Erwärmen Sie das Wasser in der Mikrowelle auf eine Temperatur zwischen 38 °C und 40 °C. Achten Sie darauf, dass das Wasser nicht zu heiß ist, da dies die Hefe deaktivieren könnte. Geben Sie die zu rehydrierende Hefe in eine kleine Schüssel mit dem warmen Wasser und dem Zucker. Mit einem Schneebesen verrühren. 3 Minuten ruhen lassen. Die Hefe sollte aufgelöst sein.

  • 14cl Wasser
  • 15g Streuzucker
  • 4g Backpulver

Schritte 3 /14

Das Mehl und die Wasser-Hefe-Zucker-Mischung in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken geben. Kneten Sie den Teig bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang, fügen Sie dann das Öl und das Salz hinzu und kneten Sie ihn 8 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Sie einen glatten, homogenen Teig haben.

  • 260g Mehl
  • 2cl Pflanzenöl
  • 2g Salz

Schritte 4 /14

Formen Sie 70 g schwere Kugeln, indem Sie die Enden in die Mitte falten. Legen Sie die Kugeln auf ein leicht bemehltes Backblech.

Schritte 5 /14

Decken Sie die Kugeln mit einem sauberen Geschirrtuch ab und lassen Sie sie an einem warmen Ort 30 Minuten lang aufgehen, bis sich ihre Größe verdoppelt hat.

Schritte 6 /14

Sobald sie aufgegangen sind, mit dem Daumen ein Loch in die Mitte jeder Kugel drücken und dieses mit zwei Fingern auf einen Durchmesser von 4 cm vergrößern.

Schritte 7 /14

Bringen Sie etwas Wasser in einem großen Topf zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze. Legen Sie die Bagels nacheinander in das siedende Wasser. Kochen Sie sie 1 Minute lang und drehen Sie sie nach der Hälfte der Zeit mit einem Spatel um. Aus dem Wasser nehmen und auf ein Backblech legen.

Schritte 8 /14

Bestreichen Sie die Bagels mit der Salz-Wasser-Mischung zum Vergolden.

  • 4EL Wasser
  • 1TL Salz

Schritte 9 /14

Heizen Sie Ihr Gerät vor.

Schritte 10 /14

Die Bagels in die Formen geben.

Schritte 11 /14

Lassen Sie die Bagels abkühlen und schneiden Sie sie dann in 2 Teile.

Schritte 12 /14

Schalten Sie den Ofengrill ein. Mischen Sie das Tomatenpüree und das Pesto in einer Schüssel.

  • 100g Passierte Tomaten
  • 20g Pesto

Schritte 13 /14

Verteilen Sie die Sauce über den Bagels. Schneiden Sie die Mozzarellakugeln in Drittel und legen Sie 6 Mozzarellascheiben auf jeden Bagel. Legen Sie die Bagels auf ein Backblech und grillen Sie sie ein paar Minuten lang, damit der Mozzarella schmilzt.

  • 16Kugel Mozzarella

Schritte 14 /14

Mit Öl beträufeln und mit frischem Basilikum bestreuen.

  • 4EL Olivenöl
  • 4EL Frisches Basilikum
  • Salzblume