Asiatische Hähnchenflügel
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (11)
Zutaten
6 Personen
1.2 kg Hähnchenflügel
5 EL Olivenöl
7 EL Maismehl
Salz und Paprika
3 EL Honig
3 EL Sojasauce
3 EL Essig
2 EL Geröstetes Sesamöl
1.5 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Schritte 1 /6
In einem Behälter die Hähnchenflügel mit dem Öl und dem Maismehl vermischen. Großzügig mit Salz und Paprika würzen.
Schritte 2 /6
In einem anderen Behälter den Honig, die Sojasauce, den Essig und das Sesamöl mischen. Beiseite stellen.
Schritte 3 /6
Die Hähnchenflügel in das Gerät mit dem Grillrost legen. Mit dem Kochen beginnen.
Schritte 4 /6
Nach 25 Minuten die Hähnchenflügel mit der Marinade bestreichen und die Pfanne schließen, um das Kochen fortzusetzen.
Schritte 5 /6
Gar prüfen und bei Bedarf einige Minuten hinzufügen.
Schritte 6 /6
Die Hähnchenflügel sofort servieren, mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreut. Mit Kartoffeln und Barbecuesauce servieren.