Aprikosen-Tartlets
- Gesamtzeit 47 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 37 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
6 Aprikosen
1 Rollen Blätterteig
12 g gemahlene Mandeln
60 g brauner Zucker
2 EL Honig
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Aprikosen mit einem Messer öffnen und die Steine entfernen.
Schritte 2 /6
Den Honig in einer Pfanne erhitzen und die Aprikosenhälften 2 Minuten lang anbraten. Die Aprikosen sollten weich werden, aber noch ihre Form behalten.
Schritte 3 /6
Die Hälfte des braunen Zuckers über den Blätterteig streuen und den Teig zu einer kompakten Wurst einrollen.
Schritte 4 /6
Die Wurst in 6 Stücke schneiden und in die 6 Förmchen füllen.
Schritte 5 /6
Den Teig mit Mandelpulver bestreuen, in jede Form eine halbe Aprikose legen und mit dem restlichen Zucker bestreuen. Auf dem Programm für die angegebene Zeit backen. Die vorherigen Schritte wiederholen, um weitere Ladungen zuzubereiten.
Schritte 6 /6
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.