Apfeltaschen
- Gesamtzeit 49 Min.
- 45 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
7 Stücke
1 Stück Blätterteig
250 g Apfel
40 g Streuzucker
0.5 TL Zimt
1 EL Zitronensaft
15 g Butter
Zucker
Zubehör
Empanadas Platten
Zubereitung
Schritte 1 /4
Mischen Sie die Äpfel in einer Pfanne mit dem Zucker, dem Zimt, dem Zitronensaft und der Butter. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Äpfel weich und leicht karamellisiert sind. Abkühlen lassen.
Schritte 2 /4
Geben Sie 1 Esslöffel Apfelmus in die Mitte eines jeden Teigkreises. Falten Sie den Teig um, um die Tasche zu formen, drücken Sie die Ränder zusammen und drücken Sie die Oberseite der Tasche leicht mit der Hand flach. Bestreuen Sie die Oberseiten der Teigtaschen leicht mit Zucker.
Schritte 3 /4
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 4 /4
Legen Sie die Taschen in das Gerät. Backen Sie diese, bis die Taschen golden und knusprig sind. Prüfen Sie, ob sie durchgebacken sind und beginnen Sie erneut.