Apfelstreusel
- Gesamtzeit 1 Std. 8 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 43 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
4 Äpfel
15 g Butter
20 g Zucker
30 g Mandeln
140 g Mehl
100 g Butter
100 g Zucker
80 g gemahlene Mandeln
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /5
Mit den Fingerspitzen die Streuselzutaten in einer Rührschüssel vermengen und verkneten, bis sie wie grobe Brotkrümel aussehen.
140g Mehl 100g Butter 100g Zucker 80g gemahlene Mandeln
Schritte 2 /5
Die Butter in die Form geben und in die Cake Factory stellen. Das Programm in der angegebenen Zeit starten.
15g Butter
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 3 /5
Mit der geschmolzenen Butter die Form innen bepinseln und anschließend mit Zucker bestreuen.
20g Zucker
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 4 /5
Die Äpfel schälen und entkernen. In große Würfel schneiden und in die Form geben. Mit ganzen Mandeln bestreuen und mit dem Streusel bedecken. Die Form in die Cake Factory stellen.
4 Äpfel 30g Mandeln
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 5 /5
Das Programm in der angegebenen Zeit starten. Sehr heiß servieren.