Apfelpudding - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Apfelpudding

ratings.0

0/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

3 Ladungen

  • 1200 ml Milch

  • 300 g Dicke Crème fraîche

  • 750 g Brot

  • 6 Ei

  • 420 g Zucker

  • 3 Apfel

  • 150 g Rosinen

  • 150 ml Rum

  • Mandeln

  • 1 Prise Salz

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /4

In einem großen Topf Milch und Sahne mit einer Prise Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, das altbackene Brot hinzugeben und vermengen, bis es die Flüssigkeit aufgesogen hat.

  • 1200ml Milch
  • 300g Dicke Crème fraîche
  • 750g Brot

Schritte 2 /4

Eier und Zucker in einer Schüssel schlagen. Das getränkte Brot hinzugeben und gut vermengen, dann die Rosinen, den geschälten und gewürfelten Apfel und den Rum hinzugeben. Gut vermischen. In die gebutterte Form füllen. Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Form in die Cake Factory stellen.

  • 750g Brot
  • 6 Ei
  • 420g Zucker
  • 3 Apfel
  • 150g Rosinen
  • 150ml Rum
  • Mandeln
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 3 /4

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten

Schritte 4 /4

Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen.