Apfelpudding
- Gesamtzeit 2 Std. 5 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
1200 ml Milch
300 g Dicke Crème fraîche
750 g Brot
6 Ei
420 g Zucker
3 Apfel
150 g Rosinen
150 ml Rum
Mandeln
1 Prise Salz
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /4
In einem großen Topf Milch und Sahne mit einer Prise Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, das altbackene Brot hinzugeben und vermengen, bis es die Flüssigkeit aufgesogen hat.
1200ml Milch 300g Dicke Crème fraîche 750g Brot
Schritte 2 /4
Eier und Zucker in einer Schüssel schlagen. Das getränkte Brot hinzugeben und gut vermengen, dann die Rosinen, den geschälten und gewürfelten Apfel und den Rum hinzugeben. Gut vermischen. In die gebutterte Form füllen. Mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Form in die Cake Factory stellen.
750g Brot 6 Ei 420g Zucker 3 Apfel 150g Rosinen 150ml Rum Mandeln
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 3 /4
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 4 /4
Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen.