*Plant-based drink with Brazil nuts and cocoa - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

*Plant-based drink with Brazil nuts and cocoa

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

2 Personen

  • 30 g Geschälte Paranüsse

  • 30 cl Wasser

  • 3 Medjool-Datteln, entsteint

  • 3 EL Ungesüßtes Kakaopulver

  • Ein paar Tropfen natürliches Vanille-Aroma

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /4

Lassen Sie die Nüsse in einem halben Liter Wasser in einem Topf 30 Minuten lang köcheln. Spülen Sie sie in kaltem Wasser ab.

  • 30g Geschälte Paranüsse

Schritte 2 /4

Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit dem Wasser. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

  • 30g Geschälte Paranüsse
  • 30cl Wasser
  • 3 Medjool-Datteln, entsteint
  • 3EL Ungesüßtes Kakaopulver
  • Tropfen Ein paar Tropfen natürliches Vanille-Aroma

Schritte 3 /4

Sieben Sie die Mischung durch einen Pflanzenmilchbeutel oder ein Seihtuch, um eine glatte, rückstandsfreie Flüssigkeit zu erhalten. Verwenden Sie den „Okara“ genannten Rückstand, um Kekse, Brot- oder Kuchenteig, Kekse, Müsli, Falafel, Streusel usw. herzustellen.

Schritte 4 /4

Bewahren Sie das Getränk bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf. Vor jedem Gebrauch schütteln.