Überraschungs-Pommes frites - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Überraschungs-Pommes frites

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  • Gesamtzeit 1 Std. 4 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    44 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • *The French fries:

  • 75 g *Softened butter

  • 65 g *Caster sugar

  • 0.5 Stück *Beaten egg

  • 145 g *Flour

  • 0.5 TL *Turmeric

  • 1 Prise *Salt

  • *The ketchup style sauce:

  • 1 Stück *Apple

  • 1 Beutel *Vanilla sugar

  • 20 g *Unsalted butter

  • 60 g *Strawberry coulis

  • *Red food colouring (optional)

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /11

Die Pommes frites zubereiten: In einer Schüssel die Butter und den Zucker zu einer Creme verrühren.

  • 75g *Softened butter
  • 65g *Caster sugar

Schritte 2 /11

Das geschlagene Ei hinzugeben und verrühren.

  • 0.5Stück *Beaten egg

Schritte 3 /11

Dann das Mehl, Salz und Kurkuma unterheben.

  • 145g *Flour
  • 0.5TL *Turmeric
  • 1Prise *Salt

Schritte 4 /11

Den Teig zwischen zwei Blättern Backpapier zu einem Rechteck mit einer Dicke von 0,7 cm bis maximal 1 cm ausrollen. Den Teig für 5 Minuten in den Gefrierschrank legen.

Schritte 5 /11

Nehmen Sie den Teig heraus und schneiden Sie ihn in frittiergroße Stücke. Schneiden Sie zunächst Streifen aus und diese dann in Pommes frites.

Schritte 6 /11

Die Pommes frites mit etwas Abstand in die antihaftbeschichtete Form legen und im angegebenen Programm garen. Kochen Sie die Pommes frites in 2 Chargen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um weitere Portionen herzustellen.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 7 /11

Den Ketchup zubereiten: Schälen Sie den Apfel und schneiden Sie ihn in kleine Stücke. Geben Sie die Stücke in die beschichtete Form.

  • 1Stück *Apple

Schritte 8 /11

Mit etwas Vanillezucker und kleinen Butterstückchen bestreuen und im angegebenen Programm kochen.

  • 1Beutel *Vanilla sugar
  • 20g *Unsalted butter
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 9 /11

Nehmen Sie die Äpfel heraus und pürieren Sie sie, bis ein feines Kompott entsteht.

  • 1Stück *Apple

Schritte 10 /11

Die Erdbeer-Coulis dazugeben.

  • 60g *Strawberry coulis

Schritte 11 /11

Verwenden Sie die gewünschte Menge an Sauce und fügen Sie bei Bedarf einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu.

  • *Red food colouring (optional)