Überbackene Nachos vom OptiGriller
Rezept von

Überbackene Nachos vom OptiGriller

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Nachos

  • 2 Stück Frühlingszwiebeln

  • 0.5 Stück Paprika

  • 1 Stück rote Zwiebel

  • 0.5 Bund Koriander

  • Zitronensaft

  • 100 g Schweinehackfleisch

  • 3 Stück Jalapenos

  • 100 g Gouda

  • 100 g Cheddar

  • 1 Stück Tomate

Zubereitung

Schritte 1 /5

1. Schweinhackfleisch in der Pfanne anbraten und zur Seite stellen.

  • 100g Schweinehackfleisch

Schritte 2 /5

2. Paprika, rote Zwiebel, Koriander und Frühlingszwiebel (weißer Teil), Tomate und Jalapenos vermischen und etwas Zitronensaft dazugeben.

  • 2Stück Frühlingszwiebeln
  • 0.5Stück Paprika
  • 1Stück rote Zwiebel
  • 0.5Bund Koriander
  • Zitronensaft
  • 3Stück Jalapenos
  • 1Stück Tomate

Schritte 3 /5

3. Die Backschale Stück für Stück füllen: Abwechselnd Nachos, Käse, Gemüsemischung und Hackfleisch bis die Backschale gut gefüllt ist. Oben drauf dann nochmals Käse.

  • 300g Nachos

Schritte 4 /5

4. Manuelles Programm bei 180 Grad anschalten und für 20 Minuten backen.

Schritte 5 /5

5. Fertigen Snack mit etwas Koriander und Frühlingszwiebeln garnieren und z.B. mit einer Salsa oder Guacamole genießen.