Zander mit Gnocchi und Basilikum-Pesto

Zander mit Gnocchi und Basilikum-Pesto

  • 2

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 300 g Zanderfilet
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1/2 Limette
  • Olivenöl
  • 1 Packung Gnocchi
  • Basilikum-Pesto

Zubereitung

1. Fisch abwaschen und trockentupfen. Von allen Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ein paar Spritzer Limettensaft über den Fisch geben.

2. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in etwas Olivenöl in der Pfanne rösten. Vor dem Servieren mit Pesto vermengen.

3. In der Zwischenzeit den Zander im Programm Fisch grillen.

4. Über den gegrillten Zander etwas Limettenabrieb geben und mit den Gnocchi und der Basilikum-Pesto servieren.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes