Yakitori-Hähnchen

Yakitori-Hähnchen

Hauptgerichte

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • 30 min

    Restdauer

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrüste
  • 4 EL Teriyakisoße
  • 1 cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Bambusspieße

Zubereitung

Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden.

Ingwer und Knoblauch kleinhacken, zusammen mit den Hähnchenwürfeln mit der Yakitorisoße vermengen und 40 min marinieren lassen.

Die Spieße bestücken.

Das Programm „Geflügel“ auswählen und auf „OK“ drücken. Sobald die violette Kontrolllampe nicht mehr blinkt, das Hähnchen auf den Grill legen und den Deckel absenken.

Grillen, bis die Kontrolllampe orange ist.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes