Vegane Brownies

Vegane Brownies

Desserts

  • 1

    recipe.unit.apipro-unit-126

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • 5 min

    Restdauer

Zutaten

  • 270g dunkle Kochschokolade
  • 130g gemahlene Mandeln
  • 20 g Kartoffelstärke
  • 40 g Kichererbsenmehl
  • 1 tsp Backnatron (3 g)
  • 1 TL Backpulver (3 g)
  • 1 EL Weißer Essig
  • 70 g Mandelpüree
  • 110 g Apfelkompott
  • 120 g Zucker
  • 60 g Walnüsse
  • 30 g Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Die Schokolade mit dem Programm P5 11 Minuten lang schmelzen lassen.

Mandelmehl, Maisstärke, Mehl, Natron und Backpulver vermischen.

In einer Schüssel Mandelpüree, Apfelkompott, Zucker, Essig und die geschmolzene Schokolade vermischen. Die Mehl-Mandelmehl-Mischung, Walnüsse und Sonnenblumenkerne zugeben.

Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.

Programm P1 für 30 Minuten starten.

Vor dem Herausnehmen aus der Form 5 Minuten lang abkühlen lassen.