Stuffed Nacho Bacon Burger

Stuffed Nacho Bacon Burger

  • 2

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 2 Burger-Buns
  • 300 g Rinderhack
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 4 Scheiben Bacon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salsa-Sauce
  • Nachos
  • Bacon
  • Salat
  • 1 Tomate, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

1. Den Bacon im Programm Manuell oder Bacon (falls vorhanden) knusprig grillen und zur Seite stellen.

2. Inzwischen Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Patties à 150 g formen.

3. Mit dem Daumen ein Mulde in das Hackfleisch drücken und je 2 Scheiben Cheddar (zuvor zerkleinern) in die Mulde drücken. Anschließend das Hackfleisch wieder verschließen, so dass kein Käse ausläuft.

4. Programm Burger wählen und die Patties knusprig grillen.

5. In der Zwischenzeit den Zusammenbau der Burger vorbereiten: Die unteren Brötchenhälften mit der Salsa- Sauce bestreichen und etwas Salat darauf geben.

6. Nach dem Grillen je einen Burger-Patty auf den Salat geben. Auf das Fleisch 1–2 Scheiben Tomaten legen.

7. Nachos und Bacon zerbröseln und als Topping darauf geben.

8. Zum Schluss noch etwas Salsa-Sauce auf den Bacon und die Nachos geben und die obere Hälfte des Buns aufsetzen.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes